当前位置: 主页 > 热门分析 >

leisuu.com热门分析: 阿尔巴尼亚 VS 丹麦

时间:2014-10-11 18:43来源:未知 作者:leisuu.com 点击:

从首场比赛来看,阿尔巴尼亚的整体防守不错,能够顶住葡萄牙的狂轰乱炸,反击方面也有一定的能力。不过阿尔巴尼亚并不能就此满足,在巴西世界杯的预选赛当中,阿尔巴尼亚开局也非常不错,曾经有希望竞争参加世界杯的名额,但是后力不继,最后5轮中只拿到2平3负的战绩,在大好局面下崩盘。此次欧洲杯预选赛中阿尔巴尼亚应该引以为鉴。

丹麦在欧洲杯预选赛首轮中凭借克伦堡在80分钟的进球主场拿到3分。现在丹麦主帅奥尔森最为头疼的是中锋的问题,主力中锋本特纳在俱乐部中长期没有得到上场机会,在联赛中的进球居然要追溯到10个月前,状态堪忧。在中场组织方面有埃里克森坐镇的丹麦表现不错,如果能够解决进攻问题,丹麦的竞争力将上一档次。

阿尔巴尼亚在欧洲杯预选赛首轮中客场战胜葡萄牙,为自己的欧洲杯预选赛之旅开了一个好头。由于阿尔巴尼亚首轮战胜葡萄牙,而在本场又占据主场之利,丹麦客场让球的情况下阿尔巴尼亚是个不错的选择,开出客让平半有信心不足的嫌疑,本场比赛推荐阿尔巴尼亚主场不败。

推荐:阿尔巴尼亚

------分隔线----------------------------