当前位置: 主页 > 热门分析 >

leisuu.com热门分析: 保加利亚 VS 克罗地亚

时间:2014-10-10 20:45来源:未知 作者:leisuu.com 点击:

现在这支保加利亚队可以说是乏善可陈,大部分队员都在国内联赛或欧洲二流联赛效力,甚至有在我们中甲联赛踢球的队员在这支球队打主力,同众星云集的克罗地亚相比,这个阵容过于寒酸。

克罗地亚在后比利奇时代一度遭遇动荡,不过科瓦奇兄弟已经帮这支球队重回正轨,作为被德国足球熏陶多载的名将,科瓦奇兄弟将顽强拼搏和铁血纪律注入了这支球队,帮助球员们恢复了自信。

作为一支刚参加完世界杯的队伍,克罗地亚在实力和信心上都占据着极为明显的优势,保加利亚实力不及对手,但球队有主场优势,赔付指数压低客胜属于合理防范的分流意图,整体来看,让球盘口偏小,克罗地亚客场难敌保加利亚。

推荐:保加利亚

------分隔线----------------------------