当前位置: 主页 > 热门分析 >

leisuu.com热门分析: 立陶宛 VS 爱沙尼亚

时间:2014-10-09 18:21来源:未知 作者:leisuu.com 点击:

两支球队小组赛首战都取得了胜利。其中立陶宛首轮做客凭借着上半场所打进的两粒进球,2-0力克小组中所公认的鱼腩部队,拿到了一场意料之中的胜利。而爱沙尼亚首轮对阵实力在自家之上的斯洛文尼亚,在顶住了对手前80分钟的攻势之后,球队在比赛第86分钟打入绝杀进球,1-0成功阻击对手,小小的爆冷了一把,拿到的却是意料之外的胜利。从主客场表现来看,立陶宛近8个主场仅有两场胜利,而爱沙尼亚近8个客场输足7场,数据同样都不乐观。

分析认为,两支球队过去4次交手,立陶宛战绩为2胜1平1负,其中立陶宛最近一个主场2-0拿下对手,心理上还是占据一定的优势。本场亚盘方面,让球盘即时盘口为立陶宛主让平半球中水,升盘前景并不明朗,相比历史让盘略显偏浅,以他们主场得分依赖来看,这样的盘面未算支持,本场爱沙尼亚应该不败。

推荐:爱沙尼亚

------分隔线----------------------------