当前位置: 主页 > 热门分析 >

leisuu.com热门分析: 皇家馬德里 VS 畢爾包

时间:2014-10-05 18:11来源:未知 作者:leisuu.com 点击:

皇家馬德里在周中冠军联赛中客场小胜,已经把他们的连胜纪录延续到5场。现在克里斯蒂亚诺-罗纳尔多状态正佳,在联赛和冠军联赛中连连进球,脚感火热。在加上贝尔、哈梅斯-罗德里格斯和本泽马,皇家馬德里的进攻能力非常强劲。但是在防守方面皇家馬德里始终存在漏洞。

畢爾包竞技在前6轮联赛中只有1胜1平4负,在周中的欧冠联赛中也遭遇失利。双线作战让畢爾包竞技有些应接不暇。本赛季畢爾包竞技主要问题出现在进攻方面,除了主场3比0大胜莱万特的比赛之外,其他5轮联赛只打入1球,进攻能力与上赛季相比下滑极大。

从实力上看皇家馬德里占据绝对优势,从状态上看皇家馬德里也强出不少。现在皇家馬德里需要尽量抢到积分,不被巴萨和马竞拉开积分差距,皇家馬德里的取胜欲望不弱。指数方面对于皇家馬德里也非常支持,两球深盘能够有效阻止主队筹码,本场比赛推荐皇家马德里主场获得大胜。

推荐:皇家馬德里

------分隔线----------------------------