当前位置: 主页 > 热门分析 >

leisuu.com热门分析: 利華古遜 VS 賓菲加

时间:2014-10-01 14:00来源:未知 作者:leisuu.com 点击:

利華古遜近来状态不佳,近5场比赛仅仅拿到1胜2平2负的成绩,与赛季初期相比状态有明显下滑。而且在最近的比赛中利華古遜经常早早有球员被罚下,这也导致他们想取得胜利有些有心无力。在欧冠首轮中利華古遜客场遭遇失利,回到主场肯定希望能够全取3分。

賓菲加在近5场比赛中3胜1平1负,虽然在葡萄牙联赛中表现稳定。但是在欧冠首轮中賓菲加遭遇打击,主场0比2输给圣彼得斯堡,这对于立志于争夺小组出线名额的賓菲加来说非常不利。年轻的巴西前锋安德森索萨是賓菲加客场取分的希望所在,在本赛季的联赛中他已经为賓菲加打入5球。

从实力上看两队相差不大,在指数方面对于主队方面有一定保留,不过最近主队的状态过于糟糕,欧赔客胜后市上调并不令人意外。亚赔方面并没有太大的变动,主队水位一直压制在低位,有减低赔付的用意,本场比赛推荐利華古遜主场获得胜利。

推荐:利華古遜

------分隔线----------------------------