当前位置: 主页 > 热门分析 >

leisuu.com热门分析: 盧多格德斯 VS 皇家马德里

时间:2014-10-01 13:58来源:未知 作者:leisuu.com 点击:

盧多格德斯近10场比赛中5胜2平3负,在首轮冠军杯小组赛中在最后时刻扳平比分,但是随后被杰拉德点球绝杀,痛失拿到积分的机会。从这场比赛中可以看出盧多格德斯具备一定的实力。

皇家马德里近来状态非常优异,近4场比赛全部获得胜利,而且打入20球。C罗在本赛季6轮联赛过后已经为皇马贡献了10粒入球,进球效率极高。但是皇马方面并不是没有隐患,虽然上周末的联赛中没有丢球,但是维拉利尔的得分机会并不少,只是前锋没能有效把握,而在之前的比赛中皇马5场比赛丢球数达到10个,防守方面皇马还需要改进。

双方实力差距明显,皇马占据绝对优势。皇家马德里首轮小组赛面对利物浦打得难分难解,此番回到主场,亚盘方面也从初盘的球半涨到两球两球半,对于皇马信心非常充足,本场比赛推荐皇马客场获得大胜。

推荐:皇家马德里

------分隔线----------------------------