当前位置: 主页 > 热门分析 >

leisuu.com热门分析: 巴素利 VS 利物浦

时间:2014-10-01 13:53来源:未知 作者:leisuu.com 点击:

巴素利本赛季表现不算很稳定,球队在首场欧冠的小组赛中作客1比5输给了皇家马德里。从整体实力上看,巴素利在这个小组中毫无竞争力,想要获取一个晋级16强的机会,本场主场面对利物浦相当重要。周末的联赛,巴素利并没有出尽全力的情况下主场1比1战平图恩。

利物浦上场联赛主场1比1战平了爱华顿,最近的三场比赛表现都不算理想。最近5场比赛,利物浦仅仅在首轮欧冠中主场2比1小胜小组最弱的对手卢多戈雷茨。在本赛季多线作赛的压力之下,利物浦阵容厚度不足所以表现比起上个赛季有不少下滑。

利物浦近况不佳,状态和主队相比处于下风,而巴素利最近几年在欧冠中不乏亮点,让球盘为利物浦让半球。在红军近况不佳的前提下,数据上合理的表达了客队的优势,受注后上盘水位开始上升,对红军此役取胜还是持怀疑态度,而巴素利坐拥主场之利,且近年欧战经验不错,本场比赛看好巴素利至少不败,甚至可能从利物浦身上拿走三分。

推荐:巴素利

------分隔线----------------------------