当前位置: 主页 > 热门分析 >

leisuu.com热门分析: 马模 VS 奧林比亞高斯

时间:2014-10-01 13:47来源:未知 作者:leisuu.com 点击:

马模近10场比赛4胜3平3负,由于马模在联赛中领先优势较大,他们可以把大部分精力放入到欧冠当中。虽然分组形势对于马模并不算有利,但是仅仅1轮过后还远没到放弃之时。科斯伯格、罗森博格和莫里斯这前场三叉戟是马模在主场获胜的希望,在联赛中他们进球效率很高,在欧冠预选赛中也为马模的晋级立下汗马功劳。

奧林比亞高斯在首轮欧冠联赛中主场爆冷击败马德里竞技,在小组出线的争夺中已经占据有利位置。客场面对本组实力偏弱的马模,奧林比亞高斯的取分欲望不低。在上周末的联赛中奧林比亞高斯已经战略性放弃,就是为准备本轮欧冠联赛。

此役指数从初盘的受让平半涨到半球对于奧林比亞高斯似乎信心十足,但是在上赛季的欧冠中可以看出奧林比亞高斯主客场差距明显,但是本场比赛客战马模还是值得看高一线。

推荐:奧林比亞高斯

------分隔线----------------------------