当前位置: 主页 > 热门分析 >

leisuu.com热门分析: 巴迪 VS 畢爾包

时间:2014-09-30 18:27来源:未知 作者:leisuu.com 点击:

巴迪近两轮国内联赛接连被对手逼成平手,而他们首轮欧冠小组赛更是做客0-6惨败于葡超豪门波尔图。白俄罗斯人首轮小组赛的惨败,反映出球队竞争力的不足;面对着小组中的各路劲敌,他们恐怕也是难以招架。客队毕尔包上周末联赛主场被升班马埃瓦尔逼成0-0平手,近3轮国内联赛面对联赛中下游球队,畢爾包只取得1平2负、3场比赛只有一粒进球的颓败战绩;在经历了一个相对成功赛季之后,因为数名主流球星的流失、包括欧战的影响,让他们新赛季开局的表现大为低于预期。

分析认为,亚洲即时盘口为畢爾包客让半一球高水,上盘高水姿态下,客让立场或有松动;以毕尔包目前的颓势而言,客让吃紧应该不能说是意外;巴迪首战大败也将让他们更为谨慎,西班牙球队做客的表现难如人意,未必就可以轻易取得胜利,本场建议走冷门。

推荐:巴迪

------分隔线----------------------------