当前位置: 主页 > 热门分析 >

leisuu.com热门分析: 烏甸尼斯 VS 帕尔马

时间:2014-09-29 20:19来源:未知 作者:leisuu.com 点击:

上赛季联赛结束后,烏甸尼斯的功勋主帅圭多林从教练职位上退役,不再担任球队下赛季主教练职务,转而出任波佐家族掌管的烏甸尼斯、格拉纳达和沃特福德三支球队的技术总监。

帕尔马曾是意甲七姊妹之一,上赛季球队在意甲联赛中一度17轮不败,后来记录被尤文终结。贝纳里沃曾258次代表帕尔马出场,刚刚重回帕尔马出任青年队教练的克雷斯波,曾经为帕尔马在意甲联赛中打进72球。

虽然上赛季没能进前5,但烏甸尼斯这支球队的主场战斗力无法让人忽视,该队不管是哪个赛季,主场的优势都非常鲜明的,上赛季他们的主场战绩为9胜7平3负。针对本场比赛,亚盘能开出平半低水盘的让步,已然说明了倾向所在。帕爾馬当前低迷的走势非常鲜明,此前4场比赛球队只胜1场,1胜3负的战绩很难让人满意,如此战斗力,帕爾馬难争取主动,预计本场极有可能成全主队的胜出。自此不妨看上盘的烏甸尼斯。

推荐:烏甸尼斯

------分隔线----------------------------