当前位置: 主页 > 热门分析 >

leisuu.com热门分析: 利物浦 VS 愛華頓

时间:2014-09-27 15:23来源:未知 作者:leisuu.com 点击:

利物浦随着乌拉圭神锋苏亚雷斯以7500万英镑的天价转会西甲豪门巴塞罗那,红军的争冠前景受到了极大的打击。苏牙上赛季以31球夺得英超最佳射手,正是他几乎无坚不摧的破坏力,帮助红军差点夺冠。

愛華頓本赛季显示出雄心壮志,尤其签约卢卡库绝对是好消息,加上迎来许久的欧战资格,但是这更加是让球队前进的动力。在保留着原有实力同时补充中场能力,有望在马丁内兹的领导下再次复制上赛季的成功。

利物浦卖掉苏亚雷斯是无法弥补的损失,虽然引进了众多新生代球星,花费也绝对不小,但这些从二流球队进入到超级豪门的球员能有什么表现,自此当前利物浦在联赛中的走势并不理想,五场赛事下来球队仅仅拿到2胜3负的成绩,士气颇为低迷,而愛華頓这支球队本赛季发挥最为稳定莫过于客场,截止目前,球队客场还保持在不败中,可谓是攻守兼备,本场已经具备了反客为主的能力,自此愛華頓值得追捧。

推荐:愛華頓

------分隔线----------------------------